Bom Dia

Para si o meu bom dia,

Dê-me a sua amizade,

Olhe para mim e sorria,

Com amor e fraternidade!

Oiça o que o coração lhe dizia,

Olhe-me com bondade,

Aquilo que o coração pedia,

Era um mar de felicidade!

Aceite minha flor,

Que lhe ofereço com amor,

Esqueça a amargura,

E viva comigo esta aventura!

Expulse a sua dor,

E mesmo que seja loucura,

Deixe de lado o pudor,

Acabe com a desventura!

A vida é também alegria,

Não é somente adversidade,

Vive-la bem melhor seria,

Contrariando a contrariedade,

Com amor lhe concedia,

Ternura e felicidade,

Um beijo lhe consentia,

Sem alguma maldade!

CasMil
Enviado por CasMil em 29/07/2011
Reeditado em 29/07/2011
Código do texto: T3125763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.