O VERDADEIRO POETA

O verdadeiro poeta

fala com a alma

com o coração

com emoção.

O poeta jamais

se cala perante as injustiças

o amor

a paixão.

O Verdadeiro poeta

fala com a alma

com o coração.

Por onde ele passa

ele deixa suas marcas

sua alegria.

Ser poeta é viver o momento

voar bem alto ao encontro

de novos horizontes

espalhando.

Amor

Paz

União

de varias gerações.

25-07-2004

Sinop - MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3126