NÃO VOU CHORAR

Não vou chorar de arrependimento

Só quero dar fim à esse sofrimento

Que hoje tanto assola meu coração

Quero ter um futuro brilhante

Que me faça ser mais interessante

E que me faça pisar firme no chão.

Tenho que entender que foi jogo baixo e rasteiro

E para ganhar um amor que seja verdadeiro

É preciso ter calma e versatilidade

Pra não ter um amor adversário

É preciso todo jeito necessário

Para se conquistar a verdadeira felicidade.

Tenho que adotar um outro procedimento

Pra mais tarde não ter que chorar por arrependimento

Porque é fácil entrar, mas é difícil sair

Ela nem sequer não liga para o que estou sentindo

Mas antes dela e essa dor estar me consumindo

Preciso seriamente me reconstruir.

Preciso reconquistar o caminho que foi desviado

Pois nesse me tornei um louco apaixonado

Tenho que recuperar aquele que deixei

Com certeza aquele, num mundo novo iria me levar

A felicidade com certeza iria conquistar

Aqui, infelizmente nada encontrei.

Dimi
Enviado por Dimi em 29/07/2011
Código do texto: T3126287