DEJAVU

Um frio na nuca do verão passado

Os pêlos do braço arrepiados

O fluxo do sangue acelerado

A pupila mais dilatada

Uma distração pertubadora

Uma ansiedade pelo tempo

Sensações tão conhecidas

Alguém atravessando a porta

Prevejo o futuro:

A cama desfeita

Braços,saliva, suor

Sussurros, talvez gritos

O corpo trêmulo em êxtase

Alguém atravessando a porta:

Em direção contrária.

O outono se aproximando.