Guerra e Paz

O Homem em sua busca por poder parte dominando territórios e manchando de sangue a terra

Vai armando toda uma nação

Homens, mulheres, crianças

Não se importando em devastar

Todo um território

Segue adiante ceifando vidas de seus semelhantes

Derramando sangue de inocentes

Mutilando jovens, velhos e crianças

Marcha rumo ao desconhecido

Tendo na mente um único propósito

O de dominar e possuir a terra do seu semelhante

Segue adiante deixando pra trás suas famílias

Parentes e amigos

Chama de inimigo aquele a quem nunca antes tinha visto ou conhecido

Um oponente que se tivesse sido encontrado longe dos campos de batalhas poderia ser seu amigo

Um adversário que ali se encontra na mesma posição que ele

A de defender seu território e sua própria vida

Até quando seremos cruéis com nós mesmos?

Até quando usaremos vendas em nossos olhos e nos deixaremos influenciar pela minoria?

Jorge Santos
Enviado por Jorge Santos em 08/12/2006
Código do texto: T312671