ALMA DE ARTISTA

EM GERAL É UMA ALMA DIFERENTE

QUE GOSTA DA VIDA

NÃO SE DEIXA ESCRAVIZAR

NÃO SE DEIXA DOMAR

EM GERAL OS PAIS NÃO ENTENDEM

SÃO PESSOAS QUE SE VESTEM DO SEU JEITO

CABELOS DESALINHADOS, OLHAR DISTANTE E MUITO VIVO

ENERGIA QUE TRANSCENDE

ALMA QUE BUSCA ALMA

ALMA QUE ESTÁ SEMPRE SÓ

ALMA DE ARTISTA NÃO LIGA PARA O SOCIAL

QUER APENAS O IMORTAL

ALMA DE ARTISTA É EGOÍSTA NO SEU PRAZER

MUITAS VEZES FAZ SOFRER O SEU AMOR

QUE NÃO QUER ENTENDER

SUA ALMA DE CRISTAL

Glória Cris
Enviado por Glória Cris em 29/07/2011
Código do texto: T3126758