O Amor nunca falha

Nos momentos difíceis quando não há mais saída...

Quando você fez de tudo para dar certo

Ainda resta amor em seu coração

É tempo de deixar o tempo passar

Pessoas ao seu lado lhe dizem que somos todos iguais

Erramos, aprendemos, caímos, levantamos,

Mas se ainda existe amor, existe esperança

Se existe esperança, a fé povoa o seu coração

Milagres existem e acontecem todos os dias, você precisa apenas de sensibilidade para perceber

O mundo se deixa contaminar por toda sorte de crenças inúteis...

Deixe entrar em seu mundo apenas aquelas que lhe façam bem.

Nada de regras, de conceitos formados por outras pessoas.

Você é livre para mudar tudo, para pensar por si mesmo.

Amar é tão simples e acabamos sempre esperando por retribuições

E o dia à dia me ensinou que sempre somos retribuídos

Ás vezes é tempo de deixar o tempo passar, os milagres pertencem a Deus

E quando você tiver esquecido vai acontecer!

Pois o amor nunca falha!

00:05

02-01-03