A verdade

Sem saber como começar,

muito menos como terminar...

assim tento deslizar por estes versos,

como, sem ser tão perverso,

deslizei pelo teu corpo,

e dele fiz minha poesia.

Das mulheres que eu tive,

carinho, não duvide...

só na tua cama que eu dei amor,

apenas contigo, do amor, provei o sabor,

sem segundas inteções,

apenas com primeiras, as de amar.

Oscar Bottaro
Enviado por Oscar Bottaro em 29/07/2011
Código do texto: T3127221
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.