Borboletas!

Borboletas!

Sempre lindas e quando as vemos, não imaginamos os caminhos percorridos por elas...

Voados...

Enclausurados...

Num casulo...

Em amarras...

Borboletas sabem a hora de amadurecer...

De sair da condição de lagartas...

De criar asas e voar!

De encantar...

De colorir!

E depois, voam e só voam!

Colorem e só colorem!

Migram de coração em coração!

De vida após vida!

Deixam sua vida mais azul, amarela ou a cor que você escolher!

Certo dia conheci uma...

Pousou em minha mão...

Deu-me um beijo e partiu!