Sono perfeito...

... é como gozo contado,

minuto a minuto.

Ao longe, a distância...

nos olhos, o infinito.

Um sono entrando em

êxtase... badalo em sinfonia

do coração, o som...

parado no tempo da fantasia.

Aos olhos do sono semicerrados,

plumas e paêtes fazem a festa!

Confetes jogados n'alma serena,

que descansa na paz de um corpo

inerte... porém, presente aos

devaneios de um gozo perfeito

que entra em sono tranquilo.

Dormir é encontrar-se com a'lma,

repousar nos ossos encaixados na

calma da escuridão.

De fundo, harpas no ouvido...

grito de grilos.

O vento lá fora esquenta a Lua

que chora...

saudade vazia dos sonos tranquilos

nas casas apagadas...

e seus gozos de um sono perfeito!!!