PARA ALEGRAR TEU DIA

Minha alma vaga no teu encalço tão vazia,

e enquanto os pés descalços, rastejam em vão,

meu coração retumba sem harmonia,

ensurdecendo até a própria solidão.

A minha mente desesperada grita,

busca refúgio na tua euforia.

Enquanto foges, afoita e aflita,

sem perceber toda a minha agonia.

Nesse marasmo, nada mais me resta,

além da insônia das noites vazias.

nas minhas lembranças já não faço festa,

e se me entristeço é para alegrar teus dias.

Saulo Campos

Itabira MG

Saulo Campos
Enviado por Saulo Campos em 30/07/2011
Reeditado em 30/07/2011
Código do texto: T3127658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.