Reflexão

Um homem parou para pensar

(quarenta anos lépidos)

ao pé de uma vela.

Lágrimas que insistem

em não correr.

Não nos é permitido perceber

que somos lágrimas:

parafina que escorre...

A vela vizinha esta desaparecendo...