FAZER SONETOS ... QUERO APRENDER

Fazer sonetos quero aprender

Não importando o tempo que durar

Esta arte vou desenvolver

vou praticar, sem medo de errar

Fazer sonetos é complicado

Meu mestre sempre diz

devagar vai se aplicando

com ele sou eterna aprendiz

Agradeço ao meu mestre todo carinho

de me ensinar a poetar

com ele vou aprendendo direitinho

esta arte que é rimar ...

(Baseado em "FAZER SONETOS" do querido poeta Mário Roberto Guimarães)

***************************************************

Interação de Valdir Barreto Ramos

"Escrever soneto é simples,

basta dar lugar a emoção,

deixar fluir as palavras

que vêm do fundo do coração.

Escrever soneto é fácil,

não existe nenhum segredo,

a inspiração vem surgindo,

é só escrever sem medo.

E quando menos se espera,

um texto com desenvoltura,

vem se um jeito tão singelo .

Então envolto em quimeras,

recheado de ternura,

nasce um soneto tão belo."

(Grata ao adorado poeta pela interação)

****************************************************

Interação ddo adorado poeta Jacó Filho

O soneto nasce pronto,

Nossa alma só transcreve...

É feito flocos de neve,

Vindos do céu por encanto..

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 30/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3128083