Antes do juízo final

Precisamos nos ver calmamente.

Por onde nós andamos e nos perdemos?

A minha retina cansada percebe que o tempo passou

E onde estivemos um sem o outro?

Amanhã novamente é dezembro!

Parece que tenho uma nuvem no olhar

Não sei se ainda há flores na minha janela

Algum buquê que eu possa te dar

Te esperei em setembro

Quando os pássaros são mais cordiais

Quando o pólen, procura outro pólen

Para se completarem

Vejo que tenho uma ruga no rosto,

(Que voce nem reparou)

Tampouco me disse para eu me cuidar

Ah! Que vontade de mostrar o cisco no ôlho

As mãos que enferrujam,

O sinal dos cabelos perdidos

Que vontade de gritar: Estamos envelhecendo!

E eu preciso e voce precisa do frescor

Do orvalho que envolve a manhã!

Precisamos dizer tantas coisas que a vida não ensinou

E coisas que fomos desaprendendo sem saber

Precisamos acertar nossas flexas no coração

Antes que chegue o juízo final.