Sombras

Que importam as horas

Hoje eu usarei meias velhas

Meu pijama do dia à dia

E me fartarei de

Poesias

Que me im-por-tam as horas?

Minha roupa seca no varal

Meu almoço é só aquescer

Não pensarei nas sombras

Quero viver!

A propaganda que rola por aí

É que o pijama assim surradinho

Deixa o homem

Nada animadinho

Nessas horas eu penso que sexo casual

É apenas de vez em quando

E se te amo

Te amo mesmo, é todo dia

Mesmo com o seu olhar cansado

As suas roupas normais

A barba por fazer

Claro que eu adoro

Quando você sai do banho

Com cheiro de sabonete!

Quero um homem normal

Porque não tenho artifícios

Seduzir o que seduzido está?

Amor é muito melhor

Do que sedução e loucura

Será que você também pensa

Que muita gente

Compra idéias

Que na prática são bem diferentes?

Se o seu marido nem percebe

A sua lingerie nova

Sonhada e escolhida

Será que não é porque

Na hora H

Isso não importa tanto?

Será que foram as cifras

As causadoras do meu desejo

Ou é algo inerente a mim?

Compro porque quero

Ou porque comprei

O que venderam pra mim?

A indústria do sexo vende

Mulheres exuberantes

Que na hora H querem apenas

Amor!

Mas é uma pena a prostituição

Também é uma pena

A sedução barata

Que vende o seu corpo

Nas estradas da vida

Ela vende pra comprar

Co-mi-da!

E não é um horror

Ter que dar o seu sexo

A um homem barrigudo e babão?

Ter que deixar-se humilhar desse jeito?

O que importam as horas

Se hoje eu quero mandar no tempo?

Quero mandar sobre a linha?

Quero vestir o meu pijama de bolinha?

Venha aqui, curtir a essência

A vida, a alegria

O meu corpo eu não vendo

Por vinte reais na esquina

E nem pago a faculdade

Com a gorjeta que você me dá

Toda sexta-feira depois das quatro

Para a sua mulher não desconfiar!

Opa! Eu não ia falar das sombras...falei.

13:34