Poesia livre

A poesia livre

Faz com que eu liberte

Todos os meus fantasmas

Ainda que eles, aos meus ouvidos

Fiquem o tempo todo me dizendo

Que melhor seria

Se permanecessem aprisionados

Eu sei disso...

Mas, é que são tantos os fantasmas

Que se eu não tivesse libertado

Um tanto deles, sei la...

Acho que nem com terapia intensiva

Na verdade

Estou pensando em adotar o decreto

E libertar alguns

Por tempo de casa

Bom comportamento

Até mesmo sem fiança e sem avaliar

O grau de culpabilidade

E quem sabe assim

Fazendo uso da poesia livre

Eles também não se tornem mais brandos

E me libertem tambem

Será? É bem possível...

Enquanto isso

Que a gente se suporte...

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 30/07/2011
Código do texto: T3128623