A PÁLMA DA TUA MÃO 


Tu conheces a palma da tua mão?

Já vistes  nela,  os simbolos astrais?

Isto não é uma vã superstição,

São ensinamentos de  regras gerais.



Uma vez, alguém leu a minha mão

A ambidextra, mais precisamente,

e eu pude comprovar, nessa ocasião,

que a palma da minha mão não mente

Victoria Magna
Enviado por Victoria Magna em 08/12/2006
Reeditado em 11/01/2007
Código do texto: T312867