Prozac com sorvete

Você é Top de linha

E vende o seu sexo na telinha

Você é médico, dentista

Faz parte da sociedade da minha cidade

Mas gosta de casal com casal

Não se importa que a sua esposa

Que passeia com seu filhinho no domingo ensolarado

Curta com um outro homem na mesma cama

Você é Top de linha

E gosta muito de sair com aquele casal

Velho conhecido, o discreto do site

Vocês estão tão embriagados de si mesmos

Que tomam Prozac com sorvete

Viverão uma ilusão por um tempo

Quando chegar o dia derradeiro da partida

Seus ossos de plástico

Não vão se misturar com a terra

E vocês ainda estarão vivos