Papai Noel

Nas noites brilhantes de dezembro

Ele é o coringa do natal

Distribui abraços, tira fotos e dá presentes

Nas filas amargas do SU$

Ele é mais UM

Nas noites natalinas

Embala os sonhos das criancinhas

Nas filas amargas do SU$

Ele chora com elas

Boa Noite Bra-$il.

E viva a copa, e viva o paí$ do futebol!

Alegria aqui, é festim!

19:32