INÁBIL E BONDOSO POETA

Poeta que mexes com as palavras,

Sem saber o que fazer com elas.

Com rimas pobres no papel relatas

Coisas da vida: alegrias e mazelas.

Das palavras queres fazer teu ofício

Mas, não tens delas a compreensão.

Coloca-as, retira-as, que sacrifício

Formar com técnica uma bela canção!

Desajeitado para domar as palavras

Tua alma bondosa é pura emoção.

Falta-te rima, compasso e métrica,

Mas sobra amor no teu coração.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 08/12/2006
Reeditado em 20/04/2009
Código do texto: T312936