O cravo e a rosa

Esther Ribeiro Gomes

Teu perfume ficou impregnado em mim,

o tempo passou e nosso amor não teve fim...

Em meus sonhos sinto tua presença,

o aroma dos teus beijos me invade

e me faz acreditar na velha crença,

que um grande amor se eterniza na saudade!

Em nosso jardim de sonhos,

somos o cravo e a rosa,

a exalar perfumes diferentes...

Sei que me achas formosa

e meu doce perfume te cativou,

mas és belo, és imponente,

teu amor é tudo que me restou!

Quando a brisa me sopra um carinho,

sei que estás junto a mim neste caminho

e peço ao vento que me traga teu perfume,

embrulhado num beijo de saudade

e um abraço a transbordar felicidade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 30/07/2011
Código do texto: T3129436