RENASCIMENTO

Eu vivi muitas mortes

porque tive muito da vida

Cada vez que espichei

meu ser além

alonguei minha alma

também sei

Cada partida

nunca é perdida

trouxe um conhecimento

que reluz mais a vida

e por outro lado

apaga um filamento

da lição aprendida

Renascimento

é parto menos dolorido

porém mais custoso

pois traz você mais pra perto de você

sem distância

nem meio gesto

esse é um mircroscópico

saber

Helena Istiraneopulos
Enviado por Helena Istiraneopulos em 08/12/2006
Código do texto: T312960
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.