***TEUS LADOS***

Tens dois lados

um, me ama

o outro

me sufoca....

o querido

faz loucuras

e esqueço o outro

que me amargura...

num encontro

o prazer de estar contigo

e vivo a encobrir

o que existe no outro...

neste paradoxo

te arraso com minhas iras

te abraso com meus carinhos

sem eles não sei viver...

um és tu, outro, eu

meu inverso e o meu reverso

minha prosa e o meu verso

minha alegria de viver...

Nikitita ..a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 08/12/2006
Código do texto: T312964