caixa de entrada

O carteiro chegou

abra a caixa de correspondências

Há muitas cartas enviadas

desde amor até cobranças

Não as ignore

longas ou curtas

sérias ou hilárias

são fio condutor

Um remetente é algo muito sério

tanto quanto o que escreve

Pequenas peças de um quebra-cabeças

Crie um mosaico!

Suzane Rabelo
Enviado por Suzane Rabelo em 31/07/2011
Reeditado em 02/08/2011
Código do texto: T3129748