Antes de tudo.

O silêncio não é só a voz que emudece...

Não é só o vazio da palavra.

É, antes de tudo, as estrelas que não brilham,

a lua que não se reflete,

o sonho que já não vive.

O silêncio não é só o som que se cala...

Não é só a falta ilusão.

É, antes de tudo, uma poesia sem rimas,

uma luz que já se perdeu,

o coração tão sem sentido.

O silêncio não é só perder a voz...

Não é só o espaço perdido.

É, antes de tudo, o sol sem seu calor,

o céu que não veio azul,

a alma perdida a vagar.

O silêncio, agora, é a espera das minhas horas.

O que ouço é a lembrança do que fomos nós.

Ida Satte Alam Senna
Enviado por Ida Satte Alam Senna em 08/12/2006
Código do texto: T312999