PERDI O MEDO

Quando te encontrei

Perdi o medo de amar

Encontrei a luz

Vi as estrelas, a lua...

Tu me fizeste ir às alturas

Perdi o medo de amar

Mandei embora a solidão

Entreguei-me a esta paixão...

Contigo conheci...

Aprendi a ver a vida

Com mais amor...

Meu mundo se tornou

Mais colorido

A vida passou a ter sentido

Sim, tu me ensinaste

A perder o medo de amar.

07-04-2004

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Reeditado em 13/03/2005
Código do texto: T3130