Escolha

A sensualidade é inerente ao ser humano, assim foi criado por Deus.

O erotismo é produto criado por ele mesmo.

E tudo o que Deus cria é bom, pena que não se possa dizer isso de seus filhos.

A sensualdiade tem a ver com beleza, a natureza.

O erotismo é igual ao plástico entope as artérias.

Escolha você quem quer ser.

Seja você mesmo ou seja

Produto do meio.

Viva, ou

So-bre viva!