SEGREDO
                         Na imensidão das trevas
                         que pairam pelo vazio
                         de esperanças vivas,
                         desde que você partiu,
                         reina incólume segredo.


                         Segredo no qual acredito
                         encontrar a raiz da razão
                         de reinar, até o infinito,
                         seu amor em meu coração
                         que, de te perder, tem medo.


                         Segredo que em uma ametista,
                         num cristal ou num diamante
                         encerra, dos âmagos à crista,
                         a existência mais fascinante
                         do mais indescritível esplendor.


                         Segredo que na sutil plenitude
                         desse espaço quase cativeiro,
                         onde depende de nossa atitude,
                         tornarmo-nos eternos prisioneiros
                         deste nosso sublime amor.

 
                                                            SP -30/07/11


                           0126.gif
Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 31/07/2011
Código do texto: T3130712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.