.domingo.

[se sou boba. não sei. sei que há em mim espaço para todas as loucuras que ainda vamos fazer]

eu vivo olhando o calendário

aqui na parede não mais precisa de porta-retrato

desde que amanheceu

é domingo

e eu fico colecionando o tempo

culpa tua, meu amor

culpa exclusivamente tua

minhas metas ganharam novo rumo

meus planos já correm mais do que carro do ano

culpa tua, meu amor

culpa exclusivamente tua

eu agora ando pelas ruas em dia de chuva

de mãos dadas com a enchente desse bem-querer

quero calendário torto

com pelo menos três vezes o dia cinco num mesmo mês

quero comer brócolis com tua mão na minha coxa

correr pelo teu corpo dando sentido às tatuagens

desde que amanheceu

é domingo

e eu saí com cara de abestalhada pela avenida

escondendo a felicidade atrás dos óculos transparentes

Ana Maria de Queiroz

31.VII.2011

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3130850
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.