Soneto Declaração

Desde criança já eras minha
Apesar de viveres os teus dias
Na esperança de um outro encontrar
Eu estava em teus lábios quando rias.

E hoje, nessa doce recordação,
Mando-te flores vermelhas, formosas
Para tocar o teu doce coração
São versos em pétalas carinhosas

Teu nome trago em minha boca
Desejo ardente vive em mim
Qual jardineiro que se encanta

Busco teu rosto entre as rosas
Prometo-te alegria sem fim
Mulher-menina, meu sonho de criança.
 
Gorki Silva
Enviado por Gorki Silva em 08/12/2006
Reeditado em 09/05/2014
Código do texto: T313086
Classificação de conteúdo: seguro