RAZÃO DA MINHA VIDA

DENTRO DE MIM REPOUSAVA

A MAIS LINDA CRIATURA

DEUS A ESCOLHEU PARA MINHA VIDA SALVAR

QUANDO A SENTI PELA PRIMEIRA VEZ DE ALEGRIA SUSPIREI

NO SILENCIO DA NOITE SONHAVA COM VOCÊ

SEU JEITO, SEU ROSTO

PEDI EM ORAÇÃO SENHOR ME DÊ UMA FLOR

QUE ILUMINE MINHA VIDA QUE SEJA MINHA ESTRELA GUIA

QUANDO CHEGOU , ASSUSTADA E APAVORADA CHORAVA

E EM MEUS BRAÇOS SE ACALENTOU

LINDA MORENA , MULATA DE OLHOS NEGROS E CABELOS CACHEDOS

QUANDO O MEU NOME PRONUNCIOU , EM SILABAS SUSURROU

MÃ-MÃE E MEUS OLHOS ENCHERAM-SE DE ALEGRIA E LAGRIMA

POIS ALI ESTAVA A RAZÃO DA MINHA VIDA

MINHA SARA QUERIDA

jussara selestino
Enviado por jussara selestino em 08/12/2006
Código do texto: T313088