O PURO INSTANTE DO AMOR

O meu amor é a décima vista

Não um amor platônico

Muito menos eterno

Até a morte nos separe

Eu tenho um amor,

pra ser vivido

Dividido nesta hora

No momento, agora

Um desejo que me aflora

E não é pra toda hora

Um amor de dentro pra fora

Pois o meu peito também chora.

No exato instante que meu corpo te implora

Eu tenho um amor pra ser dividido

Com um instante

Com um momento

Com um agora

Por que o amor é etéreo

não tem de ser moldado

É pra ser sentido

Só tem de ser amado

Rego junior
Enviado por Rego junior em 08/12/2006
Código do texto: T313092
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.