OBJETO

OBJETO

Ela vestia o provocante

Mas, os olhos,

Ah! Os olhos, o distante.

Naquele instante.

As curvas do seu corpo,

Em conjunto com o olhar

Pareciam querem voltar

À algum lugar.

Mostravam que ali,

Não queriam estar.

Difícil escolha

Deve ter sido.

Momentos tristes

De uma vida sofrida.

Agora, ali,

Ancorando a alma,

A sujeitar-se

A toques

Desconhecidos....