LAVOURA GRAMATICAL

Vivo de plantar artigos indefinidos

em frases substantivadas;

suor adverbial, monossilábico sol.

Enxadas verbais mondam palavras,

grãos sintáticos colorem o dia

desta lavra infame.

Ervas metafóricas crescem vorazes

sobre a colheita superlativa.

Hipérboles regam os grelos

desta plantação morfológica.

Eitos absolutos, parônimo canto;

Imensa lavoura gramatical.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/07/2005
Código do texto: T31310
Classificação de conteúdo: seguro