ME PROCURANDO

Eu mesmo bati na porta.

Não atendi. Não estava lá.

Estava lá fora, distraído,

Curtindo meus devaneios.

O tempo foi passando.

Tantas vezes bati na minha porta

E tantas não atendi.

Gastei a vida, fora de casa,

Com meus sonhos, medos e alegrias.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 08/12/2006
Código do texto: T313104