me perdi por voce

me perdi em meus propios pensamentos

desapareci em minha mente

quando te vi fiquei chego com tanta exuberancia

seus olhso pareciam um oceano negro

seu sorriso refletia a luz do sol

quando voce me tocava parecia uma pluma

quando falava parecia musica mais suave tocando

voce surgiu do nada desregulo meus meus planos destruiu meus sonhos

quando se foi levou minha alma e deixou meu corpo para tras

estava trsite e em decadencia

sem voce via meu presente como se foce meu futuro

parecia mais um mar sem peixe

fogo sem brasa

do nada me perdi na imensidao

me perdi na imensidao da escuridao

me perdi da vida

pedrim
Enviado por pedrim em 08/12/2006
Reeditado em 19/01/2007
Código do texto: T313106