MORENA DA PRAIA DA ARMAÇÃO

Morena bonita e dengosa

Que na areia da praia desfila a pé,

Teu lindo corpo, minha nossa!

Já endoidou um quinhentos manés.

É verdade!

Quem viu seu corpo endoideceu.

Inclusive eu!

* homenagem a uma linda morena da Praia da Armação do Pântano do Sul, da Ilha de Santa Catarina.

HAMILTON SANTOS
Enviado por HAMILTON SANTOS em 08/12/2006
Código do texto: T313108