Desencontro

Você é o deslumbramento de momentos sublimes que vão se eternizam por toda uma vida.

E eu amo o seu jeito de olhar dessa maneira de me olhar.

Amo cada gesto seu e cada ternura e carinho.

Eu amo de todo o meu coração.

Mas, apenas ele sente esse amor.

Eu mesmo não me reconheço e não sinto os próprios passos que dou.

Nem os caminhos do meu destino.

E só a minha mente é que esta todo tempo vagando

entre os contornos do seu corpo e o vazio de um coração.

Que mergulhava em pesadelos dessa louca e desvairada vida.

Há tantas tempestade envolvendo os nossos sonhos.

O silêncio invadindo dois corações.

Que então vai morrendo aos poucos tentando compreender

as próprias razões de dois corações no desencontro da vida.

toninhoruths
Enviado por toninhoruths em 31/07/2011
Reeditado em 31/07/2011
Código do texto: T3131116
Classificação de conteúdo: seguro