MALDIÇÃO

Em dezembro não serei mais poeta

que busca as estradas, os pássaros, o sol,

e não terei, destarte,

a amaldiçoada lira que carrego nos olhos.

Buscarei a paz

fatal e necessária

de um caminho morto

que me levará para sempre e inevitavelmente

ao silencioso

azul do anoitecer.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/07/2005
Reeditado em 13/09/2006
Código do texto: T31313
Classificação de conteúdo: seguro