Sem Preconceito

Você que volta seu rosto

Pra não olhar seu irmão

Precisa aprender da vida

Real e bela lição

Não pense que a cor da pele

O eleva ou torna-o o centro

o que o faz importante,

não está cá fora, mas dentro.

Dentro de todos os seres,

há sempre o mesmo padrão,

há os mesmos elementos

logo, iguais todos são.

Sendo assim, sem preconceito

trate seu irmão com amor

Pois a sombra de mãos unidas

no chão tem a mesma cor.

Tesourinho
Enviado por Tesourinho em 31/07/2011
Código do texto: T3131447
Classificação de conteúdo: seguro