POEMA PARA OS AFLITOS

Vens morrendo com as mãos

ensagüentadas; assassinato

que testemunhei.

onde estarão polícia e jornalismo?

Um punhal de aço e de fúria

brilha nos olhos das mulheres apavoradas,

a morte é horizontal;

luz para os teus olhos cansados.

Enzo Carlo Barrocco
Enviado por Enzo Carlo Barrocco em 05/07/2005
Código do texto: T31315
Classificação de conteúdo: seguro