Espelho da alma...

Esther Ribeiro Gomes

Os olhos espelham tua alma

e revelam o que trazes no coração.

Se estás triste, ou alegre,

se escondes algum segredo,

eles exprimem tua emoção!

Olhos são janelas do coração,

revelam tantos mistérios,

que tentas ocultar em vão!

Sempre me lembro dos teus,

verdes cor do mar,

faziam-me sonhar...

Onde quer que estejas,

saibas que a luz dos olhos teus,

ainda encantam os meus...

O espelho da tua alma,

reflete o brilho da minha

e nos envolve numa aura de amor,

transformando a vida num jardim multicor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3131550