CLARA

AINDA TE VEJO NA JANELA

TÃO LINDA

AS MINHAS TARDES SÃO AQUELAS

AINDA

SONHANDO TE VER

A CADA ESQUINA

BONITA

COMO UM DIA DE SOL

AINDA TE VEJO NA ESQUINA

TÃO BELA

A MINHA TARDE

ERA TÃO LINDA

AQUELAS

OLHANDO VOCÊ

ANDAR NA RUA

TÃO PURA

CLARA.

*ESSE É UM DOS POUCOS ESCRITOS EM QUE OUTRA PESSOA PARTICIPOU. MARQUINHOS CAIXOTE TROUXE ALGUMAS PALAVRAS PARA ESSA COMPOSIÇÃO.