Aflora

Sobre tua pálpebra te peso, me lanço

nos passos dessa dança te alcanço

aliso esse manto que te cobre

revelo minhas formas, me enlevo...

e sou meio insone nessa insânia

que derrama as palavras, que seca

suga da língua o que encharca

naquilo que prende, maltrata, que peca...

e fecho teus olhos prá que me vejas

adentro profundo no que percorre

nas tuas marés molho os cabelos

me banho na espuma da tua orla...

e sou plena, inteira, sou verdadeira

por dentro do teu o meu mundo aflora...