AMANHÃ

AMANHÃ

SEMENTES

FLORES

E FEL

...VIRÃO

E EU PROSTRADO NAS MINHAS SOMBRAS VINDOURAS

FAÇO-ME SOBRAS

DERRETO-ME

NOS MEUS DEVANEIOS INERTES

DOS MEUS HORIZONTES

PÁLIDOS E CÁLIDOS

COMO VULCÃO

QUE SE PULVERIZA

COM O SEU HÁLITO

VINDO DAS NESGAS

QUE SE CAMUFLAM

NOS MEUS ESCONDERIJOS

ENRIJECIDOS POR MINHAS DECISÕES

AMANHÃ

FERRUGENS E FULIGENS

SE DERRAMARÃO EM MIM

E NA POEIRA DE ONTEM

ESCREVO NAS MINHAS LINHAS TORTAS

ONDE EU AINDA NÃO SEI ESCREVER

OU VIVER

SEM CARTAS NAS MANGAS

COMO PASSARINHO

PRESO SEM GAIOLAS

A SENTIR AS SUAS PENAS SE EXAURIREM

POR AÍ A FORA

AMANHÃ...

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 01/08/2011
Reeditado em 01/08/2011
Código do texto: T3131789
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.