ILUSÕES...

Entre os vão da vida

Em busca de paixão

Os caminhos da dor

Da ilusão

Da imaginação...

São caminhos

De ida e volta

É a chama que acende

É aquece o coração

É paixão

É ilusão

Que se esconde

Em cada vão da vida

Que se perde na imensidão.

21-11-2003

SINOP-MT

Fafá Lima
Enviado por Fafá Lima em 31/01/2005
Código do texto: T3132