É O Amor...

É o amor sem pudor.

Que nos inflama de calor.

Que nos leva para cama.

Que nos torna insano.

É o amor de paixão.

É fogo de ilusão.

Que nos joga no chão.

E nos arrasa o coração.

É o amor de saudade.

É dor que vem torturar.

Como uma lança afiada.

O coração a perfurar.

A flor que desabrocha la no jardim.

Tem o perfume de jasmim.

O amor que desabrocha no coração.

Tem o aroma de uma paixão.

Direitos Reservados Ao Autor

Valentim Eccel

Eccel
Enviado por Eccel em 01/08/2011
Reeditado em 31/07/2022
Código do texto: T3132396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.