Detalhes imprecisos

Ainda sento na mesma mesa todos os dias.

Olho pela mesma janela onde avisto algo perto,

pouco longe, liberdade.

Tenho palavras as vezes claras,

poucas vezes monótonas.

E sim, é verdade,

ainda penso nas mesmas coisas,

com os mesmos tempos e com os mesmos compassos.

Continuo com as mesmas manias matinais,

acordar e respirar o sol.

Que sempre meus frios sejam regados por raios quentes.

Que nunca me tome conta fazer parte de uma frieza fútil.

Que minhas lágrimas sempre lavem as dores sofridas em vão.

Quero a vida assim...

Do mesmo jeito e modo que aprendi a superar tais atrasos e controvérsias.

Gosto dos meus jardins secos matinais e dos meus sussurros pacatos, mansos, calminhos e frígidos.

Talvez não precise mais chorar por tais perdas ou tais nunca pertencidos almejos.

Quero viver.

Não importa quando, onde e como.

Sempre verei o sol brilhar, assim como sempre pensarei nas mesmas coisas, nos mesmos dias e nos mesmos choros.

Apenas o sol brilhará todas as manhãs, basta encantar-se.

Marinara Sena

01/08/2011

13:51

Marinara Sena
Enviado por Marinara Sena em 01/08/2011
Reeditado em 18/09/2011
Código do texto: T3132452
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.