FORÇA... FÉ... E... ALEGRIA...

FORÇA... FÉ... E... ALEGRIA...

Amor Exigente

Não é fantasia...

Lá você encontra

Força... Fé... Alegria...

A força que vem

Da libertação... Do sofrimento...

Dos que lá estão.

A fé no poder superior

Que nos resgata... O amor interior...

A alegria...

Que trás a esperança...

De uma vida... Não mais vazia...

Força... Fé... Alegria...

Faz caminhar...

Para uma nova vida...

Ajudando a cuidar-se...

Sarar as feridas...

Amor exigente...

São anjos presente...

Tentando resgatar...

Anjos caídos...

No precipício...

Do mundo dos vícios.