O Sol

Um sol no horizonte,

O sol da liberdade,

Quem me dera poder

Tocá-lo nesta tarde.

O sol que envia luz,

Que ilumina meu caminho,

Quem me dera poder tocá-lo

E não me sentir mais sozinho.

O sol da minha vida,

O sol que me aquece,

Ficarei com ele à noite,

Só assim a solidão me esquece.

O sol atrás do dia,

O sol no fim da tarde,

O sol no horizonte,

O sol da liberdade.

30.03.2000